Папе показалось, что обидели сына: подробности нападения на 9-летнего мальчика под Днепром

Алина Рудич
    -
Мужчина избил 9-летнего соседского мальчика – новости Днепра

Журналисты сайта «Наше місто» рассказывали о том, что в Слобожанском мужчина напал на 9-летнего мальчика на детской площадке. Он подошел к мальчику, прижал ребенка к забору, а затем повалил на землю. Как сообщили очевидцы, ребенка в состоянии шока забрала скорая. У него разбиты нос, губы, ушиб на щеке и на голове.

Мама парня Дарья рассказывает, избил ее сына отец другого ребенка, с которой играли на площадке. Передает «НМ» со ссылкой на Суспільне.

Сын рассказал ей, что ребята поссорилась между собой, отец второго увидел это из окна, вышел и избил его.

Личность нападавшего установила полиция и уже его опросила. Известно, что в отношении него открыто уголовное производство по ст.125 КК Украины ««Умышленное легкое телесное повреждение».

На данный момент родные пострадавшего мальчика ждут результатов судебно-медицинской экспертизы. По словам матери 9-летнего парня, он в шоковом состоянии. Жена нападающего, говорит Дарья, звонила чтобы уладить инцидент, однако, говорит, хочет для него наказания.

«Дети вообще не знают друг друга, они просто увиделись на площадке. Это вообще не наш двор. На затылке у ребенка ушиб, потому что его ударили о бетонную стену, разбиты губы, царапины на щеках, ушибы тканей носа. Мужчина не звонил, звонила его жена, просила прощения», — рассказала Дарья.

Поделиться: