Все дети шипперят: мама 8-летней Миланы прокомментировала «роман» дочки с 13-летним Пашей Пэл (Видео)

Алиса Литвинова
    -
Отношения 8-летней Миланы и 13-летнего Паши Пэл – новости Днепра

Недавно в Украине разразился скандал вокруг детей-блогеров, которые демонстрировали на фото и видео в Instagram неоднозначные отношения. 8-летняя Мила Маханец и 13-летний Паша Пэл создали для своей аудитории образ пары влюбленных. Фотографии в социальных сетях были настолько откровенными, что историей заинтересовались правоохранительные органы. Мама девочки Дарья Маханец в комментарии для Вікна рассказала о своём видении ситуации, передает корреспондент «Наше Місто».

Вместе живут, спят и целуются

Возмущение пользователей сети вызвали неоднозначные фото, видео и высказывания в профилях детей в соцсетях. На них Мила и Паша целуются, вместе спят и живут. И это в 8-летнем и 13-летнем возрасте! При этом мама девочки уверяет, что информация искажена, и в этом в первую очередь виновны многочисленные Telegram-каналы, а не она, как считает большинство украинцев. Они с дочкой уже посетили отделение полиции, где с Миланой пообщался психолог, а также сотрудники правоохранительных органов. Разговор длился около 3 часов.

«Из детей сделали каких-то извращенцев. Я уверена, что мы в судебном порядке сможем доказать правильную сторону, а потом притянуть к ответственности те каналы, которые распространяют неправдивую информацию. Они уже объявили, что дети съехались и где-то отдельно живут», — сказала женщина.

Отношения 8-летней Миланы и 13-летнего Паши Пэл – новости Днепра
Отношения 8-летней Миланы и 13-летнего Паши Пэл – новости Днепра

Любят друг друга как брат и сестра

По словам Дарья Маханец, дети находятся исключительно в дружеских отношениях. «Влюбленную пару» Мила и Паша играют только на камеру, так как подобный контент вызывает интерес у их целевой аудитории.

«Детская аудитория настроена на то, чтобы всех со всеми шипперить (ред. — шипперить — представлять, мечтать, что некие известные люди или персонажи состоят в отношениях) », — сказала мама Милы.

Отношения 8-летней Миланы и 13-летнего Паши Пэл – новости Днепра

Лайки, просмотры и подписчики

Началась история 7 месяцев назад. Мила и Паша тогда впервые увиделись для того, чтобы снять совместное видео. После коллаборации просмотры и подписчики начали расти. Сейчас у Милы в Instagram 538 000 фолловеров, а у Паши — 61 700.

«Никто никого снимать видео не заставляет, дети с удовольствием сами все делают. Это их инициатива и желание», — говорит Дарья Маханец.

Отношения 8-летней Миланы и 13-летнего Паши Пэл – новости Днепра

Вместе не спят

Мама Миланы также опровергла информацию о совместной жизни дочери с мальчиком.

«Они не спят в одной кровати. Это исключительно лечь, сфоткать, посмеяться, выставить. Милана спит со мной каждую ночь», — сказала Дарья.

По словам девушки, она больше переживает о негативе, который может обрушиться на 13-летнего Пашу.

«Он взрослый парень и не рассматривает Милу как сексуального партнера. Это ребенок , к которому он относится трепетно, так как проводит вместе с ней много времени. Я очень надеюсь, что дети смогут сохранить дружеские отношения, несмотря на все, что сейчас происходит».

С интервью можно ознакомиться по ссылке ниже.

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&fbclid=IwAR28Ufv0X6u5qoy58Kd4cT53bQEjO4rMRnprcQIqF34bOqYsNcFfN8SXKhE&v=vQpRodPGsK4&feature=youtu.be

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре кот упал с 6-го этажа, разбив машину: кто возместит ущерб (Фото)

Поделиться: