Не теряем надежды: в полиции прокомментировали поиски пропавшей под Днепром мамы 2-х детей

София Танченко
    -
Полиция Павлограда о поисках пропавшей мамы – новости Днепра

Ранее мы сообщали, что в Днепропетровской области в городе Павлоград родные и близкие разыскивают Ольгу Осауленко-Синеокую. В 10 часов утра 8 декабря 2020 года женщина вышла из дома и после этого не выходила на связь. Поиски не прекращаются ни на день. Полиция надеется найти женщину живой. Передает «Наше місто» со ссылкой на сайт Бегемот.

Полиция Павлограда о поисках пропавшей мамы – новости Днепра

Уже полтора месяца полиция не может обнаружить следов пропавшей. При каких обстоятельствах исчезла 35-летняя женщина, — неизвестно. Полицейские Павлограда не теряют надежды.  

К сожалению, я не могу раскрыть подробности расследования этого дела, — сообщил начальник городского отдела полиции Алексей Брандис. – но могу заверить, что сотрудники полиции прилагали и прилагают все силы для ее поисков. Надеемся, что она жива. Не будем терять надежду.

Напомним, ранее мы писали, что отец пропавшей обратился ко всем неравнодушным с просьбой помощи.

Пропавшая проживает на улице Мира, в районе школы №3. Совместно с кинологами, полицией и всеми неравнодушными поиски пропавшей продолжаются.

Недавно появилась информация, что ее телефон появился в сети в Запорожье где-то в районе между Уральскими казармами и Иванова. Но больше об этом ничего неизвестно.

Поделиться: