Азовское море замерзло: от ледяной красоты захватывает дух (Видео)

Валерия Доброта
    -
Азовское море замерзло: от ледяной красоты захватывает дух (Видео)

Азовское море у берегов Кирилловки, Бердянска и на Арабатской стрелке покрылось коркой льда и стало похожим на огромный каток. Создается впечатление, что море замерзло полностью. По крайней мере, до линии горизонта. От ледяной красоты захватывает дух, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на azov.ua.

Азовское море замерзло
Азовское море замерзло

Несмотря на то, что Азовское море самое мелкое в мире (его средняя глубина — около 7 метров, самый глубокие участки достигают 13,5 метров – ред.), из-за теплых зим местные жители в последние годы привыкли видеть лед только в лужах, и сейчас с удовольствием фотографируются на фоне ледяного великолепия.

Благодаря видеооператорам НИАП «Кирилловка.Укр» и у нас есть прекрасная возможность насладиться зимними видами Азовского побережья.

Кирилловка.Укр – это более 80 веб-камер на побережье Азовского моря — http://kirillovka.ks.ua/webcam/

Здесь Вы можете смотреть веб-камеры, расположенные в различных населённых пунктах.

35+ Веб-камер Кирилловки — https://kirillovka.ks.ua/webcam-center-wide/

20+ Веб-камер в Бердянске — https://kirillovka.ks.ua/webcam-berdyansk/

15+ Веб-камер Арабатской Стрелки и Геническа — https://kirillovka.ks.ua/webcam-genichesk/ 20+ Веб-камер Арабатской Стрелки и Геническа — https://arabatka.ua/webcam/

Благодаря веб-камерам можно следить за погодой на курортах Азовского побережья, а также просто любоваться прекрасными местами, которые удалось посетить летом.

Азовское море замерзло

Фото: Геническ и Арабатская стрелка LIVE

Поделиться: