Локдаун в Днепре: под «Эпицентром» люди мерзнут в километровых очередях (Видео)

Людмила Сергиенко
    -
Локдаун в Днепре: под «Эпицентром» люди мерзнут в километровых очередях (Видео)

В связи с усилением карантина в стране с 8 января, многие магазины работают в новом формате. В онлайн режиме клиент оформляет заказ, а потом самостоятельно забирает его в точке выдачи. Однако, на деле магазины оказались не готовы к потоку клиентов. Так под «Эпицентром» собрались километровые очереди людей, желающих забрать купленный товар. Об этом корреспонденту «Наше Місто» рассказала днепрянка Анна.

При покупке товара онлайн на сайте «Эпицентра», клиент может выбрать, когда будет забирать свой заказ. Так Анна оформила покупку сегодня около 13 часов дня, с возможностью забрать ее в этот же день. После этого ей пришло смс с подтверждением заказа и просьбой ожидать уведомление о готовности товара к выдаче на точке самовывоза. Однако, спустя почти 5 часов никаких сообщений не поступило.

Как сообщают очевидцы, под «Эпицентром» уже собрались километровые очереди людей. Покупателей не пускают в торговый зал, а онлайн-заказы выдают на улице. Но видно, что сотрудники магазина не справляются с огромным объемом работы.

Напомним, десятки детей и взрослых в парке Зеленый Гай во время локдауна в Днепре (Фото)

Поделиться: