В Днепре на ж/м Авиаторское орудуют «оконные» аферисты

Ксения Куземко
    -
В Днепре на ж/м Авиаторское орудуют «оконные» аферисты

Мошенники работают в разных сферах, и оконный рынок, к сожалению, не исключение. Здесь может быть обманут как покупатель, так и продавец. Одна из распространенных схем мошенничества — уговорить клиента внести предоплату за тот или иной продукт. Как правило, в таком случае покупателя просят или оплатить часть суммы за продукцию наличными или перевести на банковскую карточку, или выставляют счет в одной из платежных систем. Если доверчивый клиент заплатил, то ни в одном из этих вариантов он не сможет доказать, что был обманут, поскольку деньги были переданы им добровольно, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на группу в facebook ГОРОДОК 49032 (Авиаторское).

Так, на ж/м Авиаторское местные жители стали свидетелями как мошенники под предлогом установки металлопластиковых окон уточняют о количестве проживающих в квартире и рассказывают о фасадных работах в домах ОСББ.

«Будьте осторожны! По городку ходят мошенники и под предлогом установки м/п окон уточняют о количестве проживающих в квартире. Особенно рассказывают пенсионерам! Ещё говорят о каких-то мнимых фасадных работах в домах ОСББ. Вламываются в подъезды. Гоните их подальше и не пускайте в подъезды. Документов никаких не предъявляют»,  — написала днепрянка Inna Polevikova.

В Днепре на ж/м Авиаторское орудуют «оконные» аферисты
В Днепре на ж/м Авиаторское орудуют «оконные» аферисты

Читайте также:

  • В Украине мошенники придумали новую схему обмана. На фоне карантина и экономических проблем они обещают выплатить 50 тысяч гривен. Однако, чтоб получить сумму жертве нужно оплатить небольшую комиссию.
  • В Апостоловском районе мошенники под прикрытием ПриватБанка пытались лишить местную жительницу личных средств на банковской карте.
Поделиться: