Соседские войны на 12 Квартале: жители многоэтажек не поделили детскую площадку (Видео)

Алиса Литвинова
    -
https://nashemisto.dp.ua/2020/12/10/dva-mesjaca-v-reanimacii-dve-nedeli-v-kome-v-dnepre-spasli-parnja-kotorogo-na-polnoj-skorosti-sbila-mashina/

В Днепре на 12 Квартале соседи устроили настоящую «войну» из-за детской площадки, которую жильцы одного из домов оградили забором. Люди уверены, что его установка — незаконная, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на 9 канал.

Спор произошел из-за забора, который установили жители дома по ул. Богдана Хмельницкого, 110. Жильцы других многоэтажек возмущены тем, что соседи присвоили себе единственную детскую площадку. Установку забора они считают незаконной.

«Когда проводилась установка этого забора, была вызвана полиция. Она приехала, но документы, которые подтверждают право на постройку этого забора, они так и не показали. Для его установки должно быть разрешение города. Я не думаю, что им его дали. Тем более, на пешеходной дорожке, которая является элементом благоустройства города», — сказала жительница Тамара Мирошниченко.

Соседские войны на 12 Квартале: жители многоэтажек не поделили детскую площадку (Видео)

Жильцы дома по ул. Богдана Хмельницкого, 110 объяснили, что забор установили ради безопасности своих детей и автомобилей — каждую ночь под окнами дома собираются шумные компании. Также, рядом находится центр для наркозависимых людей. Жители регулярно находят во дворе шприцы. Копию разрешения на установку забора показали, но мельком.

Соседи говорят, что мирится с подобным поступком не собираются и уже уже составили обращение к инспекции по благоустройству города.

Соседские войны на 12 Квартале: жители многоэтажек не поделили детскую площадку (Видео)

Напомним, ранее мы писали, соседские войны на Красном Камне: жители высотки не могут поделить дорожку для людей с инвалидностью (Видео)

А также, в Днепре спасли парня, которого на полной скорости сбила машина

Поделиться: