«Рыльце в пушку», а «правду-матку рубит»: как Ирина Зайцева стала блогером и экспертом канала Петровского

Редакция "Наше мiсто"
    -
Как Ирина Зайцева стала блогером. Новости Днепра

Ирину Зайцеву, которая до 2015 года была заместителем при мэре Днепра, в городе хорошо знают. Она работала при мэрах Иване Куличенко и Галине Булавке, была депутатом городского совета от партии регионов Януковича и даже числилась членом этой партии. Знают люди Ирину Георгиевну далеко не с самой лучшей стороны. За ней тянется шлейф скандалов, связанных с расходованием бюджетных средства. И елку украшала на миллион гривен, и землю в парках отводила под кафе и прочие заведения.

После почти 5-ти лет забвения Ирина Георгиевна вдруг снова «зажглась» на политическом небосводе Днепра. Причем не просто «зажглась», а еще и «зажигать» людей пытается. У самой «рыльце в пушку», а «рубит правду-матку», снимая видео за рулем автомобиля либо же выступает на ТВ-канале «авторитета» Петровского, где часто говорит о том, что «все пропало», пишет Антикор.

По мнению Национального антикоррупционного портала, «все потому, что выборы на носу. Загид Краснов, в которого Петровский и его партнер Коломойский вложил столько сил и средств, едва смог скупить и «накидать» себе голосов, чтобы украсть у Филатова победу и выйти во 2-й тур. Спонсоры Краснова хотят изо всех сил помочь своему подопечному, который родом с Кавказа и может путаться в значениях слов. А вот «экспертов» и просто «говорящих голов» в поддержку брать неоткуда — никто из адекватных мараться не хочет. Вот и достаются из нафталина персоны, которым стоило бы сидеть тишайше – чтобы не получить вызовы на допросы по разным резонансным делам из недалекого прошлого», — пишет издание.

Более подробно о скандальных эпизодах из темного прошлого Ирина Зайцевой можно почитать в материале Антикора по ссылке.

Поделиться: