Сделали «королевскую» скидку: в Днепре компьютерные горе-мастера развели пенсионеров

Вера Белоусова
    -
В Днепре горе-мастера развели пенсионеров. Новости Днепра

В Днепре компьютерные горе-мастера выставили пожилой семейной паре огромный счет за услуги. При этом «отремонтированный» ими компьютер проработал меньше суток. Передает «Наше місто» со ссылкой на Фейсбук-группу Райончик.

По словам дочери обманутых пенсионеров Анастасии, родители-пенсионеры, проживающие на правом берегу, нашли специалистов по объявлению. Мастера занимались ремонтом с 7 часов вечера до 2 часов ночи, и во время их визита компьютер работал. А уже утром не включился.

При этом счет за работу пенсионерам выставили больше 12 000 гривен. Из них 2100 грн насчитали за активацию ОС Windows, и 1050 грн — за вирусную профилактику. Правда потом шокированным суммой пожилым людям сделали «корлевскую скидку» в 9 тыс грн, якобы по пенсионному удостоверению, и взяли с них всего 3 тыс гривен.

В Днепре горе-мастера развели пенсионеров. Новости Днепра

Это далеко не первый случай в Днепре. Напомним, ранее горе-мастера выставили дедушке космический счет за ремонт компьютера и после разбирательства с полицией все же заставили заплатить 1000 грн.

Также мы писали, как днепрянке, заплатившей немалую сумму за переустановку операционной системы и антивируса, пришлось искать другого мастера.

Поделиться: