Благоустройство для «своих» и убитая транспортная развязка: как «Громадська сила» влияет на АНД район Днепра

Евгентий Гольдман
    -

Плохая транспортная развязка, отсутствие безопасности и благоустройства, — жители АНД района не спешат хвалить свой собственный район. Согласно данным социсследования по рейтингу районов Днепра, Амур-Нижнеднепровский район получил низкие оценки по показателям, которые напрямую влияют на качество жизни граждан. К слову, возглавляет этот район — Алексей Пермяков, руководитель партии Загида Краснова «Громадська сила», кандидат в депутаты горсовета. Как же работают представители «Громадської сили» в АНД районе, — сообщили в сюжете на телеканале ДніпроTV.

Пока местные жители открыто говорят то, что думают о результатах «работы» людей Загида Краснова, — тот вовсю пиарится за счет городского бюджета, «присваивая» работы коммунальных служб себе любимому.

«В контексте активной фазы избирательного процесса, досадно видить, как отдельные политические силы используют технологии «серого» пиара, и за собственные достижения выдают работу коммунальных служб района. В данном случае речь идет об отдельной политической силе в АНД районе, которая «присвоила» работу местного самоуправления и активно пиарится на ремонте дорог и улучшении объектов инфраструктуры, которые были проведены не средствами общественного фонда, а на бюджетные деньги», — отметила кандидат социологических наук Надежда Михно. 

К слову, согласно материалам, изученным при составлении рейтинга районов Днепра, горожане не видят никаких значимых качественных улучшений от деятельности «Громадской Силы» в Днепре и не могут назвать ни один масштабный городской проект, который был бы реализован партией или их лидером Загидом Красновым, невзирая на их массированный самопиар.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что главы ОСМД в АНД районе Днепра заявляют, что депутат от «Громадской силы» Станислав Кушнир принуждает их вступать в ассоциацию «Наше Левобережье». Люди категорически против того, чтобы вступать в объединение. Вот только вместо уговоров их начали шантажировать, пригрозив, что деньги будут выделятся только на те дома, которые вступили в «Наше Левобережье».

Поделиться: