Скандал в АНД районе: местных жителей заставляют вступать в «Наше Левобережье», которую связывают с Загидом Красновым (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Жителей АНД-района заставляют вступать в «Наше Левобережье». Новости Днепра

В Днепре жителей АНД района принуждают вступать в ассоциацию «Наше Левобережье». Но жители против, ведь совсем не доверяют руководству ассоциации. К тому же, они уверяют: чтобы привлечь их в ловушку, члены «Нашего Левобережья» прибегают к шантажу. Передает «Наше місто» со ссылкой на ДніпроTV.

Кто не снами, тот против нас. В частности, головы ОСМД говорят о депутате от «Громадской силы», которого зовут Станислав Кушнир. Люди категорически против того, чтобы вступать в ассоциацию. Но их начали шантажировать и пригрозили, что деньги будут выделятся только на те дома, которые вступили в «Наше Левобережье». А те, которые не вступи, будут сидеть без денег.

Также местных жителей беспокоит и устав данной ассоциации. Из нее очень тяжело выйти. Потому что нужно голосовать. Все дома, которые находятся в ассоциации должны проголосовать. Если не проголосуют, то все, люди останутся заложниками ассоциации «Наше Левобережье», заложниками депутатов «Громадской силы».

Более детально смотрите в сюжете.

Поделиться: