В Днепре снова активизировался «приднепровский крушитель»: уже пострадало две машины (Фото)

София Танченко
    -
В Днепре на ж/м Приднепровск активизировался крушитель машин

Ранее мы неоднократно писали о том, что на жилом массиве Приднепровск некий крушитель повадился бить лобовые стекла на автомобилях. Случаев фиксировали очень много и довольно часто. Но в последние несколько месяцев о нем не было ничего слышно. Случаи вандализма прекратились. Но совсем недавно горожане снова зафиксировали проделки «крушителя». Передает «Наше мсто» со ссылкой на Приднепровский край.

От ударов неизвестным предметом в лобовое стекло пострадало два автомобиля в Приднепровске. Местные жидели негодуют, мол опять все повторяется.

Позже выяснилось, что свои махинации вандал или вандалы, провернули за считанные минуты. Женщина, машина которой стояла рядом с поврежденными, утверждает, что в 7.30 автомобили были еще целы. Но между ними на полу лежал камень, который она подняла и выбросила.

Сегодня моя машина стояла рядом. В 7-30 утра я выехала. Стекла у этих машин были целы,но камень лежал между машин я его убрала и конечно не придала значения почему он между машин лежит. Человека кто то спугнул,но всё же он дело своё доделал. Не ночью,а утром, — сообщила Евгения.

В то же время, местный житель Константин говорит, что в 8 утра стекла были разбиты.

Поделиться: