Ангелы улетели на небо: в жутком пожаре погибли трое маленьких детей

Евгентий Гольдман
    -

В жутком пожаре в частном доме погибли трое маленьких детей, — 2019, 2017 и 2015 годов рождения. Трагедия произошла в селе Костомаровка Кировоградской области. По предварительной информации, мать разожгла печь, оставила детей дома и ушла, передает корреспондент «Наше Місто».

Жуткая трагедия в селе Костомаровка произошла 12 апреля. Сообщение о пожаре поступило спасателям около 13:30. Прибыв на место, пожарные увидели пылающий дом. Пожарным потребовалось около 3 часов, чтобы ликвидировать возгорание. Впрочем, было уже поздно. Тела детей обнаружили в ходе расчистки завалов.

Как сообщают местные жители, мать регулярно оставляла детей одних. Так в очередной раз женщина разожгла печь, оставила детей и ушла по делам, закрыв двери на ключ. Дым заметили соседи, — они успели отрыть сени и вытащить старшего ребенка. К сожалению, поток воздуха хлынул в дом и он моментально вспыхнул. Спасателям потребовалось несколько часов, чтобы погасить пожар.

«Увидели дым, успели открыть сени и вытащили старшего. Но воздух попал в дом, и он загорелся. На пепелище сын, которого спасли, сказал, что это мать разожгла грубу и ушла. Младшему ребенку и восьми месяцев не было», — рассказывают соседи.

Поделиться: