Коломойское-на-Днепре: в сети показали «Межигорье» олигарха в Днепропетровской области (Видео)

Редакция "Наше мiсто"
    -
Коломойское-на-Днепре: в сети показали «Межигорье» олигарха в Днепропетровской области (Видео)

Известная журналистка, общественная активистка и экс-народная депутатка Татьяна Черновол на своей странице в Фейсбук опубликовала видео усадьбы в с. Никольское-на-Днепре (Солонянский район) Днепропетровской области. По ее словам, это и есть «Межигорье» олигарха Игоря Коломойского, передает корреспондент «Наше Місто».

То, что Коломойский живет в лакшери-условиях, никого не удивляет. Удивило и возмутило журналистку другое – то что далеко не бедный бизнесмен Игорь Валерьевич совершенно не заботится о месте, в котором бывает очень часто. Тем более, что с. Никольское-на-Днепре – очень интересный объект с исторической точки зрения.

Маєток Коломойського

Нарешті ставлю відео про "Міжгір'я" Коломойського.Це актуально. Бо стало остаточно ясно, що "Слуги народу" відмовились голосувати за антиколомойський закон про неповернення "Приватбанку" Ігорю Валерійовичу. Хоча на кону стоїть 10 млрд. для виживання країни. Виборцям "слуг" нарешті треба більше дізнатися про того, кому вони насправді віддали владу, безвідповідально голосуючи за "зелень". У Зеленського влада? Схоже Зеленського без бенефіциара навіть фракції не має…P.S. Вдалося додавити. Це далеко ще не перемога, але в першому читанні "антиколомойський" закон проголосували.

Опубліковано Тетяною Чорновол Понеділок, 30 березня 2020 р.

Напомним, больницы Днепра получили аппараты ИВЛ, купленные за средства бывших топ-менеджеров «Приватбанка». Между тем его бывший хозяин, мультимиллиардер Коломойский, не дал родному городу ни копейки, в то время как его экс-подчинённые быстро собрали более 2,5 млн грн на покупку такого важного медоборудования.

Поделиться: