«Киевстар» ввел ряд ограничений для абонентов: что изменилось и кого коснется

Евгентий Гольдман
    -

Украинский оператор «Киевстар» ввел ряд ограничений для абонентов. В частности, изменения коснутся условий оплаты услуг. О том, что изменилось и как это коснется конечных пользователей, — выяснял корреспондент «НМ».

Платить придется по-новому

Со 2 марта 2020 года «Киевстар» изменил правила оплаты услуг. В частности, пополнить счет на сумму, меньше, чем 100 гривен через приложение «Мой Киевстар», комбинацию *134# или по номеру 899 теперь невозможно. Данное изменение принесет значительные неудобства для пользователей с тарифным планом дешевле 100 гривен. Так, абоненты будут вынуждены пополнять телефон на большую сумму.

Также, со 2 марта пополнить счет менее, чем на одну гривну через электронные платежные системы или терминалы не получится. Так, пользователи будут вынуждены тщательно планировать платеж, ведь «докинуть» условные 50 копеек для оплаты тарифа не выйдет. Коснулись изменения и фирменных салонов «Киевстар», так, минимальная сумма в таких терминалах составит 10 гривен. Помимо этого пересмотрели и комиссию за операцию, — при оплате до 50 гривен она составит 2 гривны.

Пользователи контрактной формы оплаты смогут вносить средства на счет без изменений. Так, ограничение для остальных абонентов их не коснутся.

Поделиться: