Проклинали и желали смерти: вахтерши из Дома культуры напали на ребенка из-за самоката

София Танченко
    -
Вахтерши из Дома культуры напали на ребенка из-за самоката. Новости Днепра

На днях в Кривом Роге возле местного «Дома культуры» произошел весьма неприятный инцидент. Вахтерши оскорбляли и применяли физическую силу к 11-летнему мальчику, а его маме угрожали шокером. Об этом написала сама мама Екатерина Горчина на своей странице в Facebook. Передает «НМ«.

Согласно рассказу Екатерины, ее 11-летний сын катался на самокате возле ДК, она сама в это время, с младшим ребенком в коляске пошла за покупками в супермаркет. Когда вышла из магазина, была шокирована увиденным.

Вахтерша трясла ребенка обеими руками. Пока Екатерина переходила дрогу, присоединились еще две работницы ДК. Одна высунулась из окна и начала обзывать его всякими гадостями. А вторая из пластиковой бутылки лила воду на ноги мальчику и говорила «Чтоб ты подскользнулся и здох…дибил».

Когда мама добежала до места происшествия и оттолкнула женщину, которая трясла ребенка, та достала электрошокер и начала им угрожать.

После того, как Екатерина сказала, что вызовет сейчас полицию, все они разбежались. В то время, пока она ждала наряд полиции, из здания выбежала одна из работниц и снова начала обзывать ее и детей непристойностями. Патрульные приняли заявление и сообщили, чтобы ждали звонка участкового.

Шокированная происходящим мама просто не понимает, откуда у этих женщин столько ненависти к детям. Они ведь тоже матери.

Вахтерши из Дома культуры напали на ребенка из-за самоката. Новости Днепра

Напомним, ранее мы писали, под Днепром жестоко избили двух мужчин, которые целовались в «АТБ»

Также мы сообщали о неприятном инциденте с маршрутчиком, который жестко отказал пенсионерке в проезде.

Поделиться: