В Днепре парализовало ученика 3-го класса: близкие просят о помощи

Татьяна Захарова
    -

День знаний ученик 3-Г класса днепровской школы № 143 Максим Билий провел в реанимации – у него отнялась правая часть тела, сообщает корреспондент «НМ» со слов тети мальчика Аллы Маковецкой.

На своей странице в Facebook женщина пишет:

Прошу помощи у всех неравнодушных людей! Моему любимому племяннику срочно нужна дорогая операция! Я прошу вас, помогите чем можете! Огромное спасибо за репосты!

Сначала ребенка направили в реанимацию областной детской клинической больницы на Космической. Затем перевели в отделение нейрохирургии больницы им. Мечникова для установки диагноза. МРТ головного мозга показало признаки патологии – артериовенозной мальформации, которая привела к закупорке сосудов головного мозга и кровоизлиянию.

На данный момент врачам удалось частично восстановить подвижность пальцев на руке и ноге. Но дальнейшее лечение и операцию нужно проводить в Киеве. Такие расходы непосильны для семьи, поэтому нужна финансовая поддержка. Помочь любой суммой можно на карту папы Билий С.А  5168 7573 4749 9750.

Ранее мы писали о том, как днепряне сдавали кровь для роженицы, а врачи впервые в Днепре сделали сложную операцию по восстановлению слуха у 2-летнего малыша.

Поделиться: