Я стою на коленях перед врачами роддома №1, они спасли дочь, но нужны доноры: днепрянка просит о помощи

Днепрянка Алла Бродская просит горожан помочь поднять на ноги ее дочь Маргариту, которая стала мамой 5 мая. Во время родов она потеряла много крови, и теперь нуждается в донорской помощи. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу Маргариты.

«Друзья, в нашей семье большая радость, 05.05.2019 г. у меня родился внук. Но, вместе с этим и большая тревога, моя дочь Margarita Brodskaya во время кровотечения потеряла около 2,5 литров крови. Это даже трудно осознать.

Я стою на коленях перед бригадой врачей Городского родильного дома № 1, ваши золотые руки, спасли жизнь моему ребёнку. Нам нужны доноры. Так как для спасения жизни Маргариты, использовались запасы банка крови, теперь мы должны их пополнить.

Я стою на коленях перед врачами роддома №1, они спасли дочь, но нужны доноры: днепрянка просит о помощи. Новости Днепра

Внести деньги мы предлагали, но попросили этого не делать, так как нужна именно кровь. В общей сложности требуется 7 доноров. Из нашего окружения подходят быть донорами 3 человека. Большая просьба, помочь нам пополнить банк крови, это спасёт жизнь детям и взрослым, также, как чья-то кровь, помогла выжить моему ребёнку.

Банк крови по адресу: проспект Богдана Хмельницкого, 17. Для Бродской Маргариты Антоновны, в роддом 1. С собой нужно иметь паспорт и код.

При сдаче крови группа не важна, если она пригодна для переливания берут 1=1, если кровь не пригодна для переливания из нее делают плазму, но кровь ваша засчитывается в банк крови и тому человечку которому вы сдаёте. В день сдачи крови у вас на работе считается как рабочий день + один день к отпуску или оплачиваемый отгул, так же в некоторых случаях работодатель выплачивает денежную компенсацию, только одно требование к донору, не пить алкоголь 5 дней, в день сдачи пить только чай и есть печенье, подробнее можно уточнить по телефону: 745-30-56, 745-23-82, 745-22-17», — рассказала женщина.

Читайте также:

Это не дорога, это дефибриллятор: в Никополе пациентов в больницу завозят по огромным ямам (Фото)

«Служить украинскому народу»: в Запорожской области нацгвардейцы спасли пострадавших в ДТП

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: