В Днепр прилетел «герой» культового боевика «Неудержимые»

Евгентий Гольдман
    -

В Днепр прилетел «герой» культового боевика «Неудержимые-3». Самолет Ан-26 с яркой ливреей и необычной судьбой приземлился в аэропорту Днепра сегодня ночью. Подробности и причины визита необычного «гостя» выяснял корреспондент «НМ».

Ливрею самолета с акульей пастью и черепами создали специально для сьемок культового боевика «Неудержимые-3». Фильм со звездным актерским составом хоть и не собрал огромную кассу, но точно запомнился фанатом крутых боевиков из 80-х. Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэхем, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон, Дольф Лундгрен точно «сделали» этот фильм.

После съемок фильма Самолет-акулу Ан-26 купила в лизинг украинская транспортная компания для весьма бытовых задач. Конкретнее, для грузовых перевозок. К слову, самолет весьма старенький. Свой первый полет он совершил ещё 28 декабря 1984 года.

Самолет часто замечают в аэропортах Украины. Каждый раз желающих сделать селфи с «Самолётом Барни Росса (ред. Герой Сильвестра Сталоне)» хоть отбавляй.

Сегодня ночью Самолет-акула прилетел с «визитом» в Днепр. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Павел Капустин.

Ночной гость из Львова. Доставка Новой Почты, написал Павел Капустин.

Поделиться: