В Днепре женщина засыпала улицу мусором, чтобы отомстить бывшему

Алина Таран
    -
В Днепре женщина засыпала улицу мусором, чтобы отомстить бывшему. Новости Днепра

В Днепре женщина вызвала полицию, заявив, что сожитель пытается ее избить. Однако, когда правоохранители прибыли на место, выяснилось, что их руками заявительница попыталась отомстить неверному партнеру.  Об этом сообщает корреспондент «НМ», ссылаясь на Фейсбук-страницу Патрульной полиции Днепропетровской области.

20 июля в полицию обратилась женщина, которая заявила, что у них с сожителем произошел конфликт, и тот собирается ее избить. Когда правоохранители прибыли на место, оказалось, что заявительницы дома нет, она ушла к подруге.

Полицейские решили опросить соседей заявительницы. Те пожаловались, что женщина разбрасывала на улице мусор.

В Днепре женщина засыпала улицу мусором, чтобы отомстить бывшему. Новости Днепра

В конце концов, когда правоохранителям удалось пообщаться с заявительницей, они выяснили, что конфликт между ней и ее сожителем произошел еще месяц назад, после того как тот ночевал у другой женщины. Мусор же она разбрасывала, чтобы отомстить неверному мужчине.

Полицейские, естественно, не стали участвовать в любовной коллизии, и составили административные материалы за нарушение правил благоустройства и мелкое хулиганство, а также за заведомо неправдивый вызов спецслужб.

Поделиться: