ДТЭК сделал важное заявление: днепряне смогут легко сменить отопление

Евгентий Гольдман
    -
ДТЭК сделал важное заявление: днепряне смогут легко сменить отопление. Новости Днепра

Электро-перепланировка дома или квартиры – не выходя из Центра обслуживания. В ДТЭК Днепровские электросети позаботились о клиентах, которые хотят перейти на электрическое отопление и запустили новый сервис. Теперь не нужно искать проектировщика – заказать проект технического оснащения можно в ближайшем ЦОКе Днепропетровской области, передает корреспондент «НМ», ссылаясь на ДТЭК «Днепровские электросети».

«ДТЭК меняет клиентский сервис: внедряет полезные продукты и строит европейское качество обслуживания. Пик заявок на новую услугу мы ожидаем осенью. А сейчас ежемесячно наши специалисты реализуют до 200 проектов по установке электроотопления в домах», – отметила руководитель департамента по обслуживанию клиентов ДТЭК Днепровские электросети Елена Лабога.

Получилось удобно и надежно, – подтверждают жители областного центра, которые уже опробовали сервис.

«Решили не затягивать до зимы, а уже сейчас заняться установкой электроотопления в доме. Проект заказали в ближайшем к нам Левобережном отделении. Сразу же оплатили и буквально через неделю получили готовый документ на руки. Очень удобно», – говорит жительница Днепра Ирина Лозовая.

ДТЭК сделал важное заявление: днепряне смогут легко сменить отопление. Новости Днепра

Для заключения договора на проектирование нужны копии всего 3-х документов:

  • Технический паспорт квартиры или дома
  • Экспликация для определения отапливаемой площади (ксерокопия последнего листа с технического паспорта);
  • Паспорт на электронагревательные элементы или на электрокотел, конвектор, сплит-систему.

Специалисты ЦОК выпишут техническое задание на проектирование, заключат договор и выставят счет. Стоимость разработки проекта – фиксированная – 1 201,20 грн. После оплаты за 5 рабочих дней разрабатывается проект.

Детали – по телефонам: (050) 790 99 00; (066) 790 99 00; (067) 790 99 00 колл-центра ДТЭК Днепровские электросети.

Поделиться: