Потерял сознание от внезапной боли: известному днепровскому путешественнику пришлось прервать свой поход

Татьяна Захарова
    -

Известный днепровский путешественник Сергей Гордиенко был вынужден прервать свой поход из-за состояния здоровья. Об этом передает корреспондент«НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу Оксаны Олейниковой.

«Немного недотянул до Херсона — в Каховской акватории просто потерял сознание от внезапной боли. Жизнь спасли навыки выживания. Хотя каяк перевернулся, но Сергею хватило сил стабилизировать ситуацию и добраться до берега. Сергею сделали операцию, и сейчас он на пути к полному выздоровлению, после чего продолжит свой поход», — рассказала она.

Потерял сознание от внезапной боли: известному днепровскому путешественнику пришлось прервать свой поход. Новости Днепра

«Не волнуйтесь, дорогие мои, я чувствую себя нормально. И совсем скоро вы продолжите читать на нашей странице в «Фейсбуке» очередные мои путевые заметки; экспедиция продолжается! — заверил Сергей Гордиенко, который, однако, несмотря на свою славу, и по сей день остается очень скромным человеком. — А иначе не может и быть! У меня-то что — да, чепуха. В этой палате, где я сейчас, лежали после гораздо более сложных операций настоящие украинские герои — наши воины с передовой! Именно они сейчас и куют славу Украины, которая останется на веки и веки — пока будет существовать мир и вместе с ним, и наша родная страна», — отметил путешественник.

Поделиться: