Азовское море отдало свою жертву: после 2-х суток поисков местные жители нашли тело подростка

Валерия Доброта
    -
Азовское море отдало свою жертву: после 2-х суток поисков местные жители нашли тело подростка. Новости Днепра

Сезон на Азовском море еще не успел начаться, но едва ли не каждый день сообщается о новых утопленниках. К сожалению, не произошло чудо и в этот раз. После двух суток поисков море отдало свою жертву – 15-летнего парня, который пришел купаться в компании друзей и пропал. Об этом передает корреспондент«НМ» со ссылкой на forpost.media.

7 июня в 19:18 от Приазовского отдела Национальной полиции поступило сообщение о том, что в районе пляжа ДОЦ «Чайка» в воде на расстоянии 100 м от берега находится тело человека без признаков жизни.

Местные жители добрались на лодке к нему и доставили на берег. Погибшим оказался 15-летний парень, который исчез 5 июня. Врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

Азовское море отдало свою жертву: после 2-х суток поисков местные жители нашли тело подростка. Новости Днепра

Водолазы аварийно-спасательного отряда спецназначения ГУ ГСЧС обследовали место, где исчез парень. Сотрудники Национальной полиции и пограничной службы обследовали береговую линию. Тело парня нашли в 5 км от места происшествия.

Погибшего передали для проведения судмедэкспертизы. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: