В Днепропетровской области на выборы уже регистрируются клоны: подробности скандала

Татьяна Захарова
    -
В Днепропетровской области на выборы уже регистрируются клоны: подробности скандала. Новости Днепра

31 мая Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 9 кандидатов в народные депутаты. Среди них есть и кандидат от Днепропетровской области, который баллотируется по 33-му округу. Это Бабенко О.В. В Кривом Роге есть известный политик с такими инициалами Бабенко Ольга Владимировна, депутат Криворожского горсовета. Она уже баллотировалась по данному округу в 2014 году. Тем не менее, оказалось, что загадочная «О.В.» — не она, передает корреспондент «НМ».

«Это не я. Решение о моем выдвижении должно быть принято на съезде партии. Но мы подозреваем, кто это. Талантливо люди подготовились. Такие же инициалы, похожая дата рождения. Даже общественную организацию зарегистрировали с названием, идентичным с партией, в которой я состою», — рассказала Ольга Владимировна.

Что известно о настоящей Бабенко Ольге Владимировне

В Днепропетровской области на выборы уже регистрируются клоны: подробности скандала. Новости Днепра

Родилась 11 июля 1973 года в г. Кривой Рог. Окончив с золотой медалью среднюю школу, получила высшее образование в Криворожском техническом университете по специальности «Технология машиностроения».

На сегодняшний день Ольга Бабенко является исполнительным директором строительной компании «КРОСТ».

С 2009 по 2015 год – член партии «Батьківщина».

С ноября 2015 года – депутат Криворожского горсовета, руководитель депутатской группы ВО «Батьківщина», а также руководитель общественной организации «За рідне місто».

Замужем, имеет взрослую дочь.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться: