Город не может заканчиваться на пороге квартиры: Борис Филатов рассказал, как меняется мышление днепрян

Татьяна Захарова
    -
Город не может заканчиваться на пороге квартиры: Борис Филатов рассказал, как меняется мышление днепрян. Новости Днепра

Городской голова Днепра Борис Филатов в интервью проекту «Цензор. Іnterview» рассказал, что может помочь градоначальнику завоевать народное доверие. По его словам, это – публичность, открытость, иногда даже крепкое словцо в социальных сетях. А еще – осознание того, что город не заканчивается на пороге собственной квартиры.

Город не может заканчиваться на пороге квартиры: Борис Филатов рассказал, как меняется мышление днепрян. Новости Днепра

«Мне удалось поменять парадигму мышления людей. Люди увидели, что власть другая. У нас много ошибок, нас много критикуют. Но люди видят, что мы «живые», что мы болеем за город, занимаемся городом каждый день. Да, у нас есть серьезные недочеты, но никто не может сказать, что мы этот город не любим и за него не боремся. Вот эта парадигма – она очень важна», – отметил Борис Филатов.

Городской голова также рассказал, что осознание ценности родного города важно не только для простых горожан, но и для правоохранителей.

«Я собираю полицейских и понимаю, что каждый третий имеет отношение к крышеванию игрового бизнеса или к приему металла, или еще к какой-то гадости. Я им говорю: это наш город, здесь живем мы, наши дети, здесь похоронены наши родители. Придите в себя, город не может заканчиваться на границе вашей квартиры. Не Порошенко и не Зеленский писают у нас в подъездах, а жители нашего города. И люди начинают меня слышать», – добавил Филатов.

Читайте также:

«Вот сиди и думай»: Филатов поделился размышлениями о возможной покупке вагонов метро

Филатов: Желаю Зеленскому только хорошего, потому что его успех – это успех страны и Днепра
Аэропорт в Днепре: сможет ли Зеленский сдвинуть с мертвой точки главную инфраструктурную проблему региона

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: