«Сокровища» Азовского моря на мелководье в Бердянске шокировали горожан (Фото)

В начале месяца бердянские активисты обнаружили невероятную находку. А именно — «сокровище» в виде старых керамических раковин, унитазов, металлолом в мелководье на дамбе Третьего пляжа. Об этом передает корреспондент «НМ» со ссылкой на Фейсбук-страницу Ангелины Бонни.

«Сокровища» Азовского моря на мелководье в Бердянске шокировали горожан (Фото). Новости Днепра

Активисты обратились к директору КП «спасательно-водолазной службы» Александру Врублевскому с просьбой очистить море от мусора. Депутат пообещал, что немедленно направит туда водолазов, все уберут. Однако время шло, а унитазы и дальше продолжали покоиться на морском дне.

В день окружающей среды представители Национального корпуса вместе с неравнодушными гражданами и активистами города навели порядок в этой прибрежной зоне. Из воды достали кучу разбитой керамической сантехники, металлолома и различного мусора. Все это могло нанести вред не только тем, кто захочет организовать здесь заплыв, а в первую очередь морской экосистеме.

«Сокровища» Азовского моря на мелководье в Бердянске шокировали горожан (Фото). Новости Днепра

Кроме полной бездеятельности власти, удивляет дикость людей, которым не хватило сил и вдохновения дотянуть все это мусор до ближайшего бака», — рассказала девушка.

Читайте также:

Без киосков и торговцев: как изменится улица Бердянская в Днепре

Днепряне больше не поедут на море по «дорогам смерти»

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться:

Читайте также: