«Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО)

Валерия Доброта
    -
«Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО). Новости Днепра

На странице «Фельдман Экопарк» в Фейсбук появились фотографии бывших жителей зоозоны на Монастырском острове в Днепре, передает корреспондент «НМ».

«Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО). Новости Днепра «Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО). Новости Днепра «Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО). Новости Днепра «Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО). Новости Днепра «Фельдман Экопарк» показал животных из зоозоны на Монастырском острове (ФОТО). Новости Днепра

«С Днепра ехали большой и шумной компанией: благородный олень, лань, лама, козы, бараны, ослики, свиньи, макаки, дикобразы, енот, дикие кабаны, птицы. Всех зверюшек вы сегодня можете увидеть в зооколлекции Фельдман Экопарк», — рассказали в администрации учреждения.

Напомним, что зоопарк на Монастырском острове прекратил свое существование осенью 2016 года. Всего в «Фельдман Экопарк» уехали 67 животных.

Читайте также:

Зоозона строгого режима. Почему на Монастырском острове умирают животные? (ФОТО)

Зоологической зоны на Монастырском не будет: всех животных уже ждут 

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: