Извини нас, Днепр, — юные вандалы памятника Полю получили по заслугам

Татьяна Захарова
    -
Юные вандалы памятника Полю получили по заслугам. Новости Днепра

По двум 16-летним парням, исписавшим рекламой наркотиков памятник полю в центре Днепра, было принято решение составить административный протокол по факту «Хулиганство», а их родителей привлечь к административной ответственности за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей. Об этом заявил начальник Шевченковского отдела полиции Николай Ткаченко, передает корреспондент «НМ».Юные вандалы памятника Полю получили по заслугам. Новости Днепра

Несовершеннолетние хулиганы в один голос твердят, что не понимают, что послужило причиной их «художеств». Говорят, было скучно, и захотелось сделать «что-то нереально бредовое».

юные вандалы памятника Полю получили по заслугам

Сейчас парни полностью раскаялись в своих действиях. Им стыдно перед городом, перед родителями, перед школой. Они просят у горожан извинения и готовы исправлять свои ошибки, вымывая все подобные надписи в Днепре.

Юные вандалы памятника Полю получили по заслугам. Новости Днепра

Оба парня – из благополучных семей. Их родители были шокированы таким поведением. Они искренне извиняются перед всем городом за то, что допустили ошибки в воспитании отпрысков. Теперь им вместе с сыновьями придется искоренять в Днепре рекламу наркотиков.

«У нас в семье запрет на алкоголь и сигареты. Двое младших детей – отличники. Все мои дети занимаются спортом. Со старшим готовимся к ВНО. То, что он сделал, стало для меня шоком. Сейчас я прошу прощения за его поступок перед всем городом», — говорит мама одного из хулиганов.

«Простите, что не досмотрела, не донесла, не договорила», — отмечает другая. Женщина призналась, что когда узнала о случившемся, поседела.

Что касается вознаграждения, которое обещал мэр Днепра Борис Филатов за информацию, позволяющую найти вандалов, оно будет выплачено в ближайшее время, — рассказал заммэра Михаил Лысенко.

Читайте также:

Над ними завис дамоклов меч, — мэр Днепра Филатов об изуродованном памятнике Полю (видео)

100 тысяч гривен за имя подонка, — мэр Днепра объявил войну торговцам смертью

Под Днепром псевдо-медсестры разводят наивных пациентов на деньги

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: