Самые дорогие ёлочные игрушки

Наталия Соколова
    -
Самые дорогие ёлочные игрушки. Новости Днепра

Самые дорогие ёлочные игрушки. Новости Днепра 

Елочная игрушка может быть не просто украшением, а настоящим произведением искусства. Известные бренды, такие как Swarovskі и Tiffany, к празднику выпускают целые новогодние коллекции, а штучные изделия ювелирных домов оцениваются десятками тысяч евро.

Одной из самых дорогих новогодних игрушек в этом году стал шарик, изготовленный из 1578 бриллиантов 18 карат, инкрустированных в белое золото. Два кольца, которые окружают шарик, украшены 188 красными рубинами. Ассоциация ювелиров оценила такое рождественское украшение в 130 тысяч долларов:

Вот такой изысканный красный шарик с тонкими завитками из золота стоит 20 тыс. евро. Считается одним из самых дорогих. Золото весом 12 карат и 120 бриллиантов.

Более доступные, но относящиеся к luxury-сегменту игрушки, как правило выполнены из фарфора, хрусталя, стекла.

Такие украшения, выполненные в славянском стиле (5 шт), стоят 12 тысяч гривен.

А вот такой набор в стиле «Белоснежка и 7 гномов» обойдётся в 10 000 грн

Популярностью пользуются новогодние коллекции известного бренда Tiffany. Эти шары бирюзового или белого цвета.

Как объяснила нам декоратор Валерия, в нашем городе сложно найти игрушки вип-сегмента в торговых точках. Обычно их заказывают через интернет. Стоимость колеблется в среднем от 500 до 4000 грн.

— При определённой финансовой возможности, самое трендовое решение – это украсить ёлку в одном стиле. То есть если вы даже купите от самых дорогих брендов украшения, но они будут в разных стилях – это моветон. А они, я вам могу гарантировать, будут в разных стилях. Любой уважающий себя бренд тонко подходит к продумыванию своего стиля, подачи, изобретения украшения.

 

Проработав больше 10 лет в развлекательной сфере, я с лёгкостью могу отличить игрушки разных брендов. Линейки в одном стиле нам представляют Natalie Sarabellа, Jay Strongwater, игрушки-кристаллы Swarovskі, бренд Waterford, Pfaltzgraff. Это очень недешёвое удовольствие, но смотрятся они шикарно. Самое дешёвое украшение из этой линейки стоит 10 долларов. А предела ценам уже нет.

Читайте также

Фруктовая ёлка и 2,5 метровый пряник: Днепр масштабно отпраздновал католическое Рождество (фото)

Патриотическая елка и смешная морда на снегу: как украсили самый модный парк Днепра

Днепр не перестаёт удивлять: горожане разыскивают уличного художника

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться: