Милиция и спасатели приглашали людей на пляжи (ФОТО)

Спасатели проверили несанкционированные места для купания в Никополе. И просили отдыхающих перейти в более безопасные места — на пляжи. 

скачанные файлы (2)Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Целью очередного общего профилактического рейдового мероприятия было посещение мест, специально не приспособленных и не оборудованных для купания, где, несмотря на опасность, в выходной день собрались на отдыхе у воды много горожан. Спасатели во время общения пытались убедить отдыхающих выбрать для отдыха городской пляж, который специально подготовлен для безопасного купания, оборудован спасательными постами и имеет обследовано дно.

Также с помощью профилактических листовок и громкоговорителя людей знакомили с мерами безопасности во время купания и пребывания на солнце.

С целью более эффективного проведения профилактической работы среди населения города и района по соблюдению гражданами правил безопасности во время отдыха на водных объектах объединились сотрудники Никопольского горрайонного управления ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области с работниками КП «Городская аварийно- спасательная служба».скачанные файлы (4)скачанные файлы (5)скачанные файлы (6)скачанные файлы (3)

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: