Skip to content

В Днепре в семье переселенцев из Мариуполя и Марганца родилась тройня

Несмотря на ужасы войны, жизнь продолжается. На Днепропетровщине 30-летняя Валерия подарила жизнь сразу трем малышам — двум девочкам и мальчику, пишет «Наше місто» со ссылкой на ДнепрОВА.

Это первая тройня, родившаяся в области в этом году. Малыши, которые появились на свет чуть раньше срока, весили менее двух килограммов каждый. Однако, благодаря самоотверженному труду акушеров, анестезиологов, неонатологов и реабилитологов, они чувствуют себя хорошо и идут на поправку.

Для Валерии и ее мужа Максима это невероятное событие, ведь теперь они — многодетные родители. У них уже было трое детей, а теперь семья пополнилась тремя малышами.

Путь к счастью для этой семьи был непростым. Им пришлось пережить много трудностей, ведь война жестоко ворвалась в их жизнь. Максим был вынужден покинуть родной Мариуполь, а дом Валерии в Марганце пострадал от обстрелов. Судьба свела их в Никополе, где, несмотря на все опасности, они сумели создать уютный семейный очаг.

В этом году на Днепропетровщине уже родилось почти 7,3 тысячи малышей.

Рождение тройни — это не только радость для семьи, но и символ несокрушимости украинского духа. Несмотря на все ужасы войны, жизнь продолжается, и на свет появляются новые маленькие украинцы, которые станут будущим нашей страны.

Поздравляем Валерию и Максима с рождением тройни! Желаем им крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Напомним, ранее мы писали, что на Днепропетровщине женщина в «скорой» родила 6 ребенка.

Категория: Война, Новости Днепра, Новости здоровья Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: , ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: