Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ  Фермер из Днепропетровщины показал последствия вражеских обстрелов

Хозяйства прифронтовых территорий постоянно страдают от вражеских обстрелов. Агрессор прицельно бьёт по фермерской технике и складам, пытаясь нанести максимальный ущерб сельхозпроизводителям. Последствия «прилетов» показал руководитель одного из агропредприятий области. Об этом сообщает «Наше місто».

Совсем недавно на территории Томаковского района пострадало частное авто. Вероятно, таким образом  враг «поздравил» тружеников села с профессиональным праздником – Днем фермера.

«Привет» от врага

Само местное агропредприятие в этот раз  уцелело, но, по словам его руководителя, «прилеты» случаются регулярно.

— Мы находимся близко к Марганцу и под обстрелы попадаем постоянно, — рассказывает Иван Рязанцев, председатель ООО «Славутич» Томаковского района. – Вот только что на территории нашей громады  серьезные повреждения получило авто постороннего человека. Наше хозяйство в этот раз не пострадало. Но дроны и снаряды к нам прилетают регулярно.  От их попаданий загораются поля. В прошлом году, когда комбайн работал, а в жатку попала взрывная часть дрона. Договорились с опытными военными, которые отсоединили жатку и взорвали ее в посадке.

Нашли в поле

Фото неразорвавшихся боеприпасов фермер прислал редакции «НМ».

Неприятный сюрприз
Последствия обстрела

Ранее мы писали о том, как в военное время работают фермеры.

Фото Ивана Рязанцева

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: