Skip to content

ЕКСКЛЮЗИВ Днепрянка из пострадавшего от атаки дома рассказала, как ее семья смогла эвакуироваться

Дніпряни про наслідки атаки 23.02.2024 - Наше Місто

Напомним, ранее мы писали, что в результате атаки беспилотников по многоэтажке в Днепре полностью разрушены 3 квартиры и несколько повреждены. Виктория жила на 7-м этаже, ее жилье разрушено частично. Женщина рассказала, как ее семья пережила атаку и эвакуировалась, сообщает «Наше місто».

«Моя квартира на 7 этаже не разрушена, там вопрос в перекрытии. Если оно выдержит, то квартира останется, если нет – но не будет квартиры. В комнате, где я спала, вылетели все окна, двери из комнаты вылетели в коридор, а потолок согнулся. Выдержит ли она под этими развалинами. Ну и вода горячая заливала – из системы отопления.

После взрыва прибежал мой племянник, он меня и соседей быстро на улицу вывел. Я успела взять документы, и мы с 11-летней дочерью и 84-летней бабушкой выбежали на улицу. Мы не были заблокированы, дверь открылась, но была шок и пыль очень плотная, дышать было невозможно.

Я спала, и на меня начало что-то падать. Взрыв всюду сон слышала, но не сразу поняла. Дочь немного в шоке.

Ищут сейчас женщину на 8 этаже. Мы не знаем, ночевала она дома или нет. Также на 9 этаже мужчину привалило, он не отзывался.

И женщина на 9 этаже – наша глава ОСМД, ее телефон нашли на руинах, мы думали, что она погибла, а потом выяснилось, что она жива. Женщина спала в другой комнате, она выжила», — рассказала Виктория.

Категория: Видео, Война, Новости Днепра, Тема дня

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: