Skip to content

От мяса не отличить: простой рецепт кабачковых рулетов

Из кабачков можно готовить не только оладьи, рагу или салаты на зиму, но и вкусные закуски. Одна из них — рулетики. Начинка в них может быть разной. Главное, чтобы все ингредиенты отлично сочетались между собой и получится интересное блюдо, которое будет уместно на любом мероприятии. Рецептом делится сайт «Наше Місто» со ссылкой Telegraf.

Ингредиенты:

  • 1-2 кабачка
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • 2 ложки муки
  • 1 помидор
  • зелень, соль, перец, чеснок – по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем кабачки на слайсы. Это можно сделать с помощью овощечистки. Полоски солим.

Режем зелень и чеснок, натираем сыр. Из помидора удаляем излишнюю воду и тоже нарезаем. Смешиваем, заправляем майонезом и специями по своему вкусу.

Яйца взбиваем со щепоткой соли. Муку высыпаем на тарелку.

В каждый слайс заворачиваем начинку. Каждый рулетик обваливаем в муке, обмакиваем во взбитых яйцах и выкладываем на горячую сковороду.

Обжариваем рулетики по несколько минут с каждой стороны. Подаем горячими.

Новости Днепра: рецепт рулета из кабачков - Наше Місто

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: