Skip to content

Надеюсь, что Коломойский больше не будет паразитировать на аэропорту Днепра: Филатов о решении апелляции

Валерия Доброта

Філатов про аеропорт - Наше Місто

Городской голова Днепра Борис Филатов сообщил, что город выиграл апелляцию по аэропорту Днепра. Апелляция постановила признать незаконным и отменить приказ о выдаче сертификата бессменному 15 лет эксплуатанту аэропорта. Мэр поблагодарил НАБУ, что они были единственными среди госорганов, кто реагировал на ситуацию и помогал горсовету бороться за интересы всех горожан, сообщает сайт  «Наше Місто» со ссылкой на его официальные страницы в соцсетях.

«Несколько месяцев назад мы объявили, что мэрия Днепра совместно с НАБУ отсудили аэропорт у Коломойского. Впрочем, те, кто разбирается в тонкостях юриспруденции, особенно в нашей стране, и еще более особенно – в «юриспруденции» Игоря Валерьевича, были преисполнены скепсисом по этому результату. Тогда все говорили, что нужно ждать апелляции, прежде чем решение вступит в силу.

Теперь – после всех судебных споров, «болезней» самих судей, многочисленных переносов заседаний и других странных чудес, мы выиграли это дело.

Сейчас могу надеяться, что Коломойский больше не будет паразитировать на аэропорту Города.

Ведь, как я всегда говорил, все, к чему прикасается этот человек, превращается в пепел.

Начиная от стадиона и футбольного клуба «Днепр» в ПриватБанк и канал «Г+Г».

И хотя впереди еще кассационный суд, убежден, что наш аэродром уже вырван из его рук.

А после Украинской Победы сюда наконец-то зайдут лоукосты, так что днепряне и все желающие смогут летать за границу по адекватным ценам», — написал Борис Филатов.

Філатов про аеропорт - Наше Місто

Категория: Война, Новости Днепра, Транспорт в Днепре

Метки: ,

Поделиться: