Skip to content

Полезный снек: как приготовить хрустящие яблочные чипсы

Ксения Куземко

Полезный снек: как приготовить хрустящие яблочные чипсы

Яблочные чипсы – очень полезные и вкусные. И, самое главное, ими легко заменять вредоносные магазинные чипсы. Поэтому предлагаем вам приготовить эти чипсы самостоятельно, пишет «Наше місто».

Ингредиенты

  • 1 шт. яблоко
  • по вкусу Мед
  • по вкусу Корица

Способ приготовления

Яблоко нарежьте тонкими-претонкими слайсами. Тонко нарезать – это очень важно.

Выложите яблоки на противень, застеленный пергаментом. Важно: яблоки нужно выкладывать в один слой.

Поставьте в духовку, разогретую до 80 градусов. Сушите близко. Здесь нужно смотреть, какую структуру вы хотите получить. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, то сушить их нужно в духовке часа полтора. А если вы любите более мягкие чипсы, то хватит и сорока минут.

Достаньте яблоки, посыпьте корицей и добавьте мед. Наслаждайтесь нереальным вкусом.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: