Skip to content

6 сутки после попадания ракеты: Борис Филатов о возобновлении коммуникаций на Набережной Победы, 118

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

Ракетний удар по Перемозі: Філатов розповів, куди цілились росіяни

Еще в октябре без преувеличения все мировые СМИ облетело фото, как за ночь коммунальщики Днепра отремонтировали пропасть, которую на дороге образовала очередная российская ракета. Сделали так, что не осталось и следа. Об этом сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на городского голову Днепра Бориса Филатова.

«Наша задача неизменна — отстраивать все быстро и, насколько это возможно, возвращать людям нормальные условия жизни. Так что отчет по состоянию на 20:00. Шестые сутки после попадания проклятой ракеты в 118-й дом на «Победе».

Теперь с теплом и водой уже 16 подъездов! В других продолжаются работы. Электроснабжение было возобновлено в 15 подъездах. За выходные подключим еще один в пятом корпусе. Газ подается в 13 подъездов. Также возобновили работу уже 14 лифтов».

По словам Бориса Филатова, заменили около сотни выбитых окон.На очереди стоят укрепленные и затянутые пленкой. Не только в доме, но и в близлежащем общежитии государственной академии физкультуры и спорта.

«Все остальное будет восстановлено после окончания инструментального обследования. Но уже сейчас люди понемногу возвращаются в собственные дома. Работаем дальше. Без выходных — 24/7. Для наших людей. И для того, чтобы показать русскомирской сволочи, что разрушения, на которые они тратят миллиарды долларов, мы восстанавливаем в считанные дни или даже часы. Выдержим. Восстановим. Будем жить».

Категория: Важно, Интервью, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: