Skip to content

Беда объединила весь город: что происходит на месте трагедии на Победе сегодня (Фото)

Редакция "Наше мiсто"

Редакция "Наше мiсто"

В Днепре идет разбор завалов на месте ракетного удара по жилому дому на Победе. Сообщает сайт «Наше Місто». Сегодня второй день траура, объявленного в городе. Люди продолжают нести на место трагедии цветы и игрушки. Среди них и Светлана со своей дочерью.

«Мы переселенцы, пришли поддержать этих людей, которые здесь собрались».

К разрушенному дому пришла и Алина, ведь здесь живет ее бабушка.

«В момент ракетного обстрела бабушка Наталья была дома, отдыхала, обломками были сильно повреждены кухня и балкон. Мы сразу пошли к ней, забрали ее к себе».

Как рассказывает сама Наталья, она могла бы не пережить день, находясь на кухне в то время. Теперь ей приходится ночевать у родственников, потому что дома нет света и воды.

По состоянию на 11:00 спасатели находятся на 5 этаже. На созданной площадке неподалеку от разрушенного дома работают волонтеры, которые активно помогают всем нуждающимся.

Работа волонтеров продолжалась всю ночь. Они сортировали одежду. Сейчас началась ее выдача, есть потребность в перчатках и термоодежде.

Новости Днепра: ситуация на месте трагедии - Наше Місто

В спасательной операции в Днепре принимают участие кинологи с собаками. Среди них – вице-чемпион мира по спасению живых людей. По меткам ушастых было найдено 6 тел.

Категория: Важно, Война, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: