Skip to content

Купить EcoFlow в Днепре: сколько стоит и как пользоваться

Алина Рудич

Новини Дніпра: Купити EcoFlow ціна

Перебои с электроснабжением – реалии, в которых сейчас живут украинцы. Но мы уже убедились в том, что любые трудности нас не ломают, а только закаляют. Повербанки, генераторы, свечи на батарейках и кирпичи на печке – сложно представить, что еще год назад такие вещи были нам не нужны. Один из популярных товаров сейчас — EcoFlow или большой павербанк. Сколько стоит в Днепре и как им пользоваться расскажут журналисты сайта «Наше місто«.

EcoFlow – зарядная станция, отличающаяся своими небольшими размерами. Она меньше, чем, например, генератор, ее легче перенести из комнаты в комнату и из здания в здание.

Кроме генератора, EcoFlow часто сравнивают с повербанками. Однако мощность EcoFlow больше, как и размер. Благодаря выходу 220В они могут работать много часов подряд и даже дней (в зависимости какой мощности ваша модель).

Сколько стоит EcoFlow?

В интернете средняя цена составляет около 17-18 тыс. грн. Тем не менее, можно найти более дешевые варианты – стоимость стартует от 8 тыс. грн. Самые мощные модели стоят до 180–200 тыс. грн.

Новини Дніпра: Купити EcoFlow ціна
Новини Дніпра: Купити EcoFlow ціна
Новини Дніпра: Купити EcoFlow ціна

Как пользоваться

Следует отметить, что способ подключения EcoFlow к сети с помощью кабеля с двумя вилками недопустим. Кроме того, правильно подключать все приборы напрямую к портативной станции. В случае недостаточного количества выходов 220В лучше использовать удлинитель.

EcoFlow можно использовать в качестве бесперебойного источника питания, подключив станцию к сети, а все необходимые приборы к станции.

Категория: Важно, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: