Skip to content

Секрет от диетолога: 4 шага приготовления полезных сырников

Сырники – это не только вкусно, но и полезно, если знать, как их правильно готовить. Сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на диетолога Светлану Фус.

Ингредиенты

  • Сир кисломолочний — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахарр — 20 г
  • Манная крупа — 50 г
  • Кокосовая стружка — 60 г
  • Масло растительное — 5 мл

Приготовление

Шаг 1: Установите духовку на температуру 160-180 градусов, подготовьте требуемое оборудование, вам понадобится миксер и ложка.

Шаг 2: Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите слаще, просто увеличьте количество сахара до 50-100 грамм.

Шаг 3: Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла. Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку – продолжайте взбивать.

Шаг 4: Ложкой выложите на противень, покрытый бумагой для запекания, одинаковые сырники. Выпекайте около 30 минут. В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения – дайте им постоять еще минут 10.

Приятного аппетита!

Новини Дніпра: секрет приготування сирників  - Наше Місто

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: