Сырники – это не только вкусно, но и полезно, если знать, как их правильно готовить. Сообщает сайт «Наше Місто» со ссылкой на диетолога Светлану Фус.
Ингредиенты
- Сир кисломолочний — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахарр — 20 г
- Манная крупа — 50 г
- Кокосовая стружка — 60 г
- Масло растительное — 5 мл
Приготовление
Шаг 1: Установите духовку на температуру 160-180 градусов, подготовьте требуемое оборудование, вам понадобится миксер и ложка.
Шаг 2: Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до состояния плотной пены. Если вы любите слаще, просто увеличьте количество сахара до 50-100 грамм.
Шаг 3: Добавьте творог, продолжайте взбивать миксером, добавьте пару капель растительного масла. Всыпьте манную крупу и кокосовую стружку – продолжайте взбивать.
Шаг 4: Ложкой выложите на противень, покрытый бумагой для запекания, одинаковые сырники. Выпекайте около 30 минут. В режиме конвекции на 180 градусов немного подгорает, лучше ставьте 160, а после выключения – дайте им постоять еще минут 10.
Приятного аппетита!