Skip to content

«Пункти незламності» в Днепре: какие действуют правила для домашних животных

София Танченко

Новини Дніпра: Пункти незламності правила для тварин

Как мы уже неоднократно рассказывали, в Днепре начали работать «Пункти незламності». Места, куда люди, у которых нет света, тепла, воды, пищи и т.п., могут прийти и получить помощь. Но не нужно забывать и о ваших домашних любимцах. Если вам не на кого их оставить, это не значит, что вы не можете прийти с ними в один из пунктов. Однако нужно соблюдать определенные условия, передает «Наше місто«.

Условия достаточно простые. Кошки и собаки маленьких пород должны быть в переносках. А собаки среднего и большого размера – в намордниках.

Так вы обезопасите и своих домашних любимцев, и окружающих.

В случае, если эти условия выполнены, а вас все же не пустили с животным, обязательно обращайтесь на горячую линию горсовета: 732-12-12, (095) 732-12-12, (096) 732-12-12, ( 073) 732-12-12.

Не оставляйте этот инцидент не решенным.

На сайте nezlamnist.gov.ua размещена карта таких пунктов, которая постоянно обновляется. Отметим, что из-за обновления данных она периодически не отображается на сайте, но впоследствии изображение восстанавливается. Так что каждый может выяснить, какие «Пункти незламності» находятся ближе.

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: 

Поделиться: