Skip to content

Жгучая боль уничтожала изнутри: в больнице Днепра спасли бойца с тяжелой огнестрельной раной

Алина Рудич

Новини Дніпра: В 6 лікарні врятували бійця

Днепровские врачи продолжают спасать наших защитников. Не покладая рук, не жалея себя врачи делают все возможное, чтобы ставить на ноги украинских Героев. Очередной историей спасения с журналистами сайта «Наше місто» поделились в департаменте здравоохранения ДГС.

Этот герой получил шанс на спасение в городской больнице №6. В бою 34-летний Алексей (имя изменено) получил тяжелую огнестрельную рану плеча, лопатки и ключицы. Были повреждены легкие и постоянно не хватало воздуха.

Сложные переломы и жгучая боль уничтожали изнутри. Первую помощь оказали в госпитале. Дальше – надежда только на наших врачей.

В больницу мужчина попал в тяжелом состоянии с сильным кровотечением. Однако медики успели вовремя. Мужчина перенес сложную операцию. Врачи делали все возможное, чтобы спасти руку. Для этого ему установили аппарат наружной фиксации.

Далее Алексея ожидала эвакуация и длительный процесс реабилитации. Несмотря на сложные ранения, стараниями врачей было сделано все возможное, чтобы спасти солдата. Еще одна победа!

Категория: Важно, Война, Новости Днепра, Новости здоровья Днепра

Метки: , ,

Поделиться: