Skip to content

Тае было всего 22 года: в Украине погибла храбрая полицейская

Ксения Куземко

Таї було лише 22 роки: в Україні загинула хоробра поліцейська

Напомним, вчера в Черновцах произошло ужасное событие. Мужчина открыл огонь по прибывшим по вызову правоохранителям. В результате чего погибла патрульная полицейская, еще один работник полиции – ранен. В патрульной полиции сообщили имя погибшей, сообщает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на начальника Черновицкой областной военной администрации.

В Черновцах во время исполнения служебных обязанностей погибла 22-летняя патрульная младшая лейтенантка полиции Таисия Татарин.

Экипаж Таисии Татарин и Александра Гуцула прибыл на вызов о развращении несовершеннолетних. Заявительница сообщила, что возле школы неизвестный мужчина показывает половые органы детям. Патрульные разыскали гражданина, оказалось, что мужчина имел с собой оружие и внезапно произвел ряд выстрелов по инспекторам. Полицейская получила смертельное огнестрельное ранение, ее напарника госпитализировали.

«Таисия пришла в ряды патрульной полиции в августе 2020 года, чтобы служить и защищать. В памяти всех, кто ее знал и работал вместе с ней, Таисия навсегда останется принципиальной и отзывчивой коллегой, верно и самоотверженно служившей Родине, и украинскому народу», — говорится в сообщении.

Выражаем глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам Таисии.

Таї було лише 22 роки: в Україні загинула хоробра поліцейська

Категория: Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Поделиться: