Skip to content

Скандал с Аллой Пугачевой в россии: «харошая русская» или на самом деле против путина

Валерия Доброта

Новини Дніпра: Алла Пугачова - Наше Місто

Российская певица Алла Пугачева открыто заговорила против действий властей рф. После того, как Максим Галкин был признан «иностранным агентом» в России, все ждали, что же на это скажет его жена Алла Пугачева. И, наконец, певица объявила свою позицию. На своей странице Instagram Пугачо-ва публично обратилась в минюст РФ с просьбой также добавить ее в список лиц «иностранных агентов», сообщает сайт «Наше Місто».

«Прошу причислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, потому что я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом россии, который желает родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших. цели, которые делают нашу страну изгоем и тяготят жизнь наших граждан», — написала Пугачева.

Новини Дніпра: Алла Пугачова проти путіна - Наше Місто

Пост звезды набрал сотни тысяч лайков и вызвал большой резонанс как в России, так и в Украине. Кстати, украинцы разделились во мнениях по поводу этой новости. Многие считают, что таким образом пропагандистские СМИ путина лепят из Аллы Пугачевой «харошую русскую», чтобы показать что типа в россии еще остались крохи демократии. С этими мыслями можно легко согласиться, потому что в посте артистка даже войну не называет войной. Другие же, как например, экс-замминистра МВД Антон Геращенко считает, что «обращение Пугачевой с просьбой включить ее в список «иноагентов» – это конец для путина». Как бы то ни было, но скандал получился неплохой.

Категория: Афиша, Война, Новости Днепра

Метки: 

Поделиться: