Skip to content

В Днепре детей не пустили в подвал во время тревоги, потому что они там не убирали: комментарий ОСМД

София Танченко

Новини Дніпра: Дітей не пустили до підвалу

Недавно в Днепре произошел скандал из-за того, что подростков не пустили в подвал во время тревоги. А причиной такого поступка было то, что ни дети, ни их родители не убирали в этом подвале. Журналисты «Наше місто» решили разобраться в ситуации и связались с председателем правления ОСМД.

Произошло все возле жилого дома по адресу ул. Титова, 13. Между жителями подъезда и подростками произошла ссора из-за того, что дети хотели спрятаться в подвал во время тревоги, но жители дома не пустили их, потому что те не убирали там.

Видео можно смотреть здесь – https://youtube.com/shorts/OxiZNosUxW0?feature=share

По словам председателя правления ОСМД этого дома, Андрея Романовича, между жителями дома и детьми вышло недоразумение.

Ведь при воздушной опасности никто не имеет права запрещать прятаться в подвале. Даже простой прохожий, не живущий в этом доме, может прийти спрятаться.

«Меня в тот день не было дома. Потому точно всей ситуации я не знаю. Могу сообщить только, что в нашем доме есть 2 подвала, которые мы убрали для себя. Один из них недавно затопило, поэтому там еще нельзя прятаться, все мокрое. А дети хотели спрятаться в чистый подвал. Почему жители их не пустили – я не знаю», — сообщил Андрей Романович.

Также он добавил, что конфликта уже нет. Вопрос решен.

Категория: Видео, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Районы Днепра

Поделиться: