Skip to content

Сатанинские лунные сутки 2022: самая опасная дата августа

Ксения Куземко

Сатанинские лунные сутки 2022: самая опасная дата августа

Лунный календарь на август 2022 года поможет составить планы на месяц наиболее благоприятным образом. По мнению астрологов, Луна оказывает сильное воздействие на личную и деловую сферы нашей жизни. Корреспондент «Наше місто» расскажет, когда наступят сатанинские дни в августе 2022 года, а также что можно и нельзя делать в этот период.

В лунном календаре есть 4 дня, когда люди становятся «сами не свои». Они подвергаются влиянию темных сил и проявляют свои отрицательные качества. Такими датами назвали 9, 15, 23 и 29 лунные сутки.

Поскольку первые сутки уже прошли, подробнее расскажем о 15, 23 и 29 лунных сутках.

15 лунный день — с 11 августа 20:42 до 12 августа 21:00

Эта дата проходит под покровительством Змеи — коварного животного, которое, как сказано в Библии, может искусить человека и сбить его с намеченного пути. В эту дату категорически запрещено заниматься любовными делами, съезжаться или начинать отношения — дело не увенчается успехом. С 11 по 12 августа вы можете сталкиваться с огромным количеством проблем, но не расстраивайтесь — если на вашем пути встречаются препятствия, значит, вы идете в нужную сторону.

23 лунный день — с 19 августа 22:14 до 20 августа 22:36

Третьи по счету сатанинские сутки проходят под эгидой Крокодила. Эзотерики считают, что этот зверь способен «высосать» всю энергию из человека, поэтому с 19 по 20 августа лучше никаких активных действий не предпринимать, а заниматься очищением. Многих из вас может окутать чувство ненависти, злости или жажды мести, но держите себя в руках — это нечистая сила проверяет вас на прочность. Постарайтесь остаться одни, помедитируйте или послушайте музыку — восстанавливайте свое эмоциональное состояние.

29 лунный день — с 26 августа 03:28 до 27 августа 04:48

Четвертый опасный день настанет в конце августа и будет самым опасным из всех. Как правило, к этому моменту запас энергии уже очень мал и негативным вибрационным потокам проще воздействовать на человека. Именно сегодня высоки шансы встретиться с людьми-энергетическими вампирами. Будьте осторожны и наблюдайте — как только чувствуете себя плохо, сразу уходите и прекращайте общение.

Также настоятельно не рекомендуется отправляться в путешествия, заключать важные договора или финансовые сделки. Любые действия, совершенные на 29 лунные сутки, заранее обречены на неудачу.

По материалам УНИАН.

Категория: Афиша, Важно, Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Поделиться: