Skip to content

Если появились лишние деньги, помогите ВСУ: Геннадий Корбан о заказных материалах против него

София Танченко

Новини Дніпра: Корбан про замовні матеріали проти нього

Скандал с лишением гражданства Украины главы штаба территориальной обороны Днепра Геннадия Корбана не утихает уже около месяца. Против него даже заказывают статьи на известных и не слишком сайтах. Однако все они слишком однотипны, заголовки почти идентичны и тексты тоже. Наблюдая за этим всем, Корбан предложил заказчикам не тратить огромные деньги на такую ерунду, а отдать их на потребности ВСУ, сообщает “Наше місто”.

Новини Дніпра: Корбан про замовні матеріали проти нього

“Вторую неделю читаю на разных новостных помойках удивительные истории про самого себя. С одинаковыми заголовками и тривиальными сюжетами. Джинсу ставят на рекламу. А на попытку дискредитации выделяют значительные бюджеты.
Друзья, я в замешательстве. С одной стороны страшно люблю внимание. Это наверное 157-я кампания «минусовки» против меня.
С другой стороны — а зачем так тратиться? Если появились лишние деньги, почему бы нам вместе не помочь ВСУ и не скинуться например на закупку грузовиков для наших ребят на фронте.
Все ж полезнее, чем просиживать штаны в кабинетах и греть воздух однотипной заказухой”, — написал Корбан в своем Facebook.

Категория: Важно, Новости Днепра, Новости политики Днепра, Общественные и социальные новости Днепра, Украина

Метки: 

Поделиться: