Skip to content

ВСУ освободили населенный пункт в 20 км от Зеленодольска, враг понес потери, — Вилкул

Валерия Доброта

Потемкино освободили - Наше Мисто

Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул в своем обращении к населению отметил, что благодаря умелым действиям ВСУ наши части продолжают не только держать оборону, но и проводят успешные операции по дальнейшему освобождению захваченных оккупантами населенных пунктов Херсонской области. Так, 30 июня на Криворожском направлении был освобожден и взят под контроль населенный пункт Потёмкино. Это порядка 20 километров на юг от Зеленодольска. Враг понес значительные потери в живой силе и технике, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на официальный телеграмм-канал Александра Вилкула.

«Давайте скажем спасибо нашим воинам за проявленные мужество и героизм. Бои на самом деле шли несколько дней, но успех на нашей стороне. Уверен, так шаг за шагом будет освобождена и Херсонщина, и вся территория нашей родной Украины», — отметил Вилкул.

Потемкино освободили - Наше Мисто

Он также добавил, что в Кривом Роге и районе обстановка сохраняется полностью стабильной и находится под полным контролем Военной администрации и ВСУ. Вся критически важная инфраструктура, коммунальные предприятия и городской транспорт работают стабильно.

Напомним, ранее мы писали, что за время войны россия выпустила около 400 ракет по Днепропетровщине.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: