Skip to content

В Днепропетровскгаз сделали важное заявление по передаче показаний счетчиков

Ксения Куземко

своевременная передача показаний счетчика

В условиях современного рынка газа бытовые потребители могут самостоятельно выбирать компанию-поставщика газа. Следовательно, особенно важно вовремя передавать показания прибора учета газа оператору ГРМ, чтобы данные относительно потребленного клиентами объема голубого топлива были обработаны, а расчеты — точными и корректными, передает корреспондент «Наше місто».

Днепропетровскгаз ждет от потребителей области в период с 1 по 5 июля показания газовых счетчиков за июнь. Важно зафиксировать показания на последний день месяца и передать их удобным для вас способом.

Чтобы быть уверенными в будущих расчетах за газ, и не выполнять лишние сверки данных, можно выбрать один из самых удобных способов передачи показаний счетчика и ежемесячно передавать информацию в Днепропетровскгаз:

1. Личный кабинет на сайте 104.ua – https://account.104.ua/ru/login

2. Личный кабинет на сайте Днепропетровскгаза – https://dp.dsoua.com/ru/

3. Обновлено мобильное приложение 104.ua.

4. Чат-бот «7104ru» в Viber https://chats.viber.com/7104ru

5. Чат-бот «7104ru» в Telegram https://t.me/ru7104_bot

6. Терминалы самообслуживания в 104.ua клиентских пространствах региона.

7. По телефону контакт-центра – (056) 78 70 104, (067) 00 90 104.

Вы также можете добавить фото с показаниями счетчика, используя обновленное мобильное приложение 104.ua и 7104ua чат-боты в Viber, Telegram – это сэкономит ваше время.

Потребителей, временно покинувших свое жилье и, соответственно, не пользующихся газом, просят по возможности дублировать предварительно переданные показания в этот же период.

Напомним, ранее мы писали, что с начала войны YASNO продолжает работать и отвечать на запросы клиентов. Ежедневно в контакт-центр в Днепропетровской области поступает более 5 тысяч звонков. Какие вопросы можно решить, позвонив YASNO.

Категория: Новости Днепра, Общественные и социальные новости Днепра

Метки: ,

Поделиться: