Skip to content

В войне наступил переломный момент, можно не бояться, — советник главы ОП

Валерия Доброта

В войне, которую Россия необоснованно развязала против Украины в конце февраля, наступил стратегический переломный момент. Но о ее конце еще говорить рано, заявил во время очередного брифинга советник главы Офиса президента, военный эксперт Алексей Арестович, передает корреспондент «Наше Місто» со ссылкой на 24 канал.

«Стратегический перелом, о котором ранее говорил президент Зеленский, наступил. Мы можем не бояться, мы можем быть полны надежды. Но мы должны понимать, что это еще не означает конца войны», – пояснил Арестович.

Накануне президент заявил, что украинцам уже удалось добиться стратегического перелома. «Невозможно сказать, сколько дней нам еще освобождать украинскую землю. Но возможно сказать – мы это сделаем. Мы направляемся к победе», – подчеркнул политик.

Арестович предупредил, что в течение 2-3 недель Россия попытается идти в наступление. Для этого враг попытается привлечь бойцов с Ближнего Востока. Однако сомнительно, что люди, которых без боевого слажения собрали и бросили воевать, будут боеспособны. Украинцы и им дадут достойный отпор.

Напомним, ранее мы писали: Мы их почти везде остановили, начинайте работать: Арестович обратился к жителям запада и центра (видео).

Категория: Видео, Война, Новости Днепра

Метки: , ,

Поделиться: